News

Trotz Gegenwehr musste Halbturn die Stärke der tschechischen Mannschaft anerkennen. Hostinne spielt derzeit in der 2.Bundesliga in Tschechien. Gab es im ersten Spiel noch eine Überraschung als der Halbturner Sandor Hanicz die Nummer 2 der Gäste Jaroslav Kalensky mit 3:0 deutlich in die Schranken weisen konnte, so gab es in den weiteren Spielen nicht mehr viel zu gewinnen für Halbturn.

Victoria Ehn, Michael Peck, Rainer Sattler und Sandor Hanicz  verloren die 1. Hauptrunde mit 1:4 und sind somit im Frühjahr nicht mehr im Bewerb vertreten.

Nach dem Spiel gab es noch ein gemütliches Beisammensein in der Musikantenschenke und die Gäste waren begeistert von ihrem Quartier im Hotel Restaurant Knappenstöckl und von der Weinverkostung im Weingut Tischler.

Intercup Hostinne Teams HP

Ergebnisse: